Biscoitos de amêndoas na Wok Grill

Biscoitos de amêndoas são uma delícia e um ótimo acompanhamento para o chá, café ou leite quente. Ficou com água na boca? Então, confira esta receita especial desenvolvida pela Nutrichef Tânia de Paula, sem glúten e sem lactose.
Biscoitos de amêndoas – Receita
Ingredientes
Massa
- 500 gramas de farinha de amêndoas
- 4 claras
- 350 gramas açúcar de confeiteiro
- Raspas de 1 limão
- 2 colheres de chá de essência de amêndoas
Recheio
50 gramas de cerejas ao marasquino cortadas em 4 partes
Cobertura
150 gramas de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Colocar em uma tigela a farinha de amêndoas, as claras, o açúcar, as raspas de limão e a essência e misturar tudo formando uma massa.
Enrolar bolinhas de massa do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço da cereja e passar no açúcar de confeiteiro.
Colocar em assadeira forrada com papel manteiga e beliscar o biscoito. Cobrir com filme e levar para a geladeira por 12 horas.
Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus, colocar os biscoitos e assar por 10 minutos a 150 graus.
Depois de frio conservar em pote tampado.