Biscoitos de amêndoas na Wok Grill

1 minuto para ler

Biscoitos de amêndoas são uma delícia e um ótimo acompanhamento para o chá, café ou leite quente. Ficou com água na boca? Então, confira esta receita especial desenvolvida pela Nutrichef Tânia de Paula, sem glúten e sem lactose.

Biscoitos de amêndoas – Receita

Ingredientes

Massa

  • 500 gramas de farinha de amêndoas
  • 4 claras
  • 350 gramas açúcar de confeiteiro
  • Raspas de 1 limão
  • 2 colheres de chá de essência de amêndoas

Recheio

50 gramas de cerejas ao marasquino cortadas em 4 partes

Cobertura

150 gramas de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Colocar em uma tigela a farinha de amêndoas, as claras, o açúcar, as raspas de limão e a essência e misturar tudo formando uma massa.

Enrolar bolinhas de massa do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço da cereja e passar no açúcar de confeiteiro.

Colocar em assadeira forrada com papel manteiga e beliscar o biscoito. Cobrir com filme e levar para a geladeira por 12 horas.

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus, colocar os biscoitos e assar por 10 minutos a 150 graus.

Depois de frio conservar em pote tampado.

Encerramento Wok Grill
Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×