Vulcão de carne moída na Wok Grill

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Carne moída é um ingrediente muito prático, não? Mas que tal sair do básico e fazer para a sua família esta deliciosa receita de vulcão de carne moída na Wok Grill?

Acompanhe e surpreenda sua família e convidados!

Vulcão de carne moída – Receita

Ingredientes

  • 700 gramas carne moída (peito ou paleta ou acém ou braço)
  • Sal, pimenta do reino quanto baste
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Cheiro verde picado
  • 250 gramas bacon defumado em fatias
  • 100 gramas de queijo cremoso tipo Catupiry

Modo de preparo

Temperar a carne moída com sal, pimenta do reino moída, cebola picada, alho e cheiro verde.

Dividir em 12 porções e enrolar bolas. Com os dedos fazer um furo central.

Envolver cada vulcão com uma fatia de bacon e rechear a cavidade com o queijo.

Colocar os vulcões em assadeira furada e levar à Wok Grill e assar por 12 minutos a 160 graus.

Para mais receitas como esta, desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula, continue seguindo nosso blog.

Encerramento Wok Grill
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