Vulcão de carne moída na Wok Grill

Carne moída é um ingrediente muito prático, não? Mas que tal sair do básico e fazer para a sua família esta deliciosa receita de vulcão de carne moída na Wok Grill?
Acompanhe e surpreenda sua família e convidados!
Vulcão de carne moída – Receita
Ingredientes
- 700 gramas carne moída (peito ou paleta ou acém ou braço)
- Sal, pimenta do reino quanto baste
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Cheiro verde picado
- 250 gramas bacon defumado em fatias
- 100 gramas de queijo cremoso tipo Catupiry
Modo de preparo
Temperar a carne moída com sal, pimenta do reino moída, cebola picada, alho e cheiro verde.
Dividir em 12 porções e enrolar bolas. Com os dedos fazer um furo central.
Envolver cada vulcão com uma fatia de bacon e rechear a cavidade com o queijo.
Colocar os vulcões em assadeira furada e levar à Wok Grill e assar por 12 minutos a 160 graus.
Para mais receitas como esta, desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula, continue seguindo nosso blog.