Bolo toalha felpuda na Wok Grill

Confira como fazer essa delícia desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula.
Bolo toalha felpuda – Receita
Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 e meia xícara de chá de açúcar
- 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó químico
- 1 xícara de chá de leite
- Gotas de baunilha
- Manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 1 e 3/4 xícara de chá de leite
Decoração
- 1 xícara de chá de coco seco ralado
Modo de preparo
Massa
Colocar na tigela da batedeira as claras e o sal e bater na velocidade alta até ficarem em neve firme.
Adicionar as gemas e o açúcar lentamente, batendo sempre ate formar um creme fofo e claro.
Retirar da batedeira e adicionar a farinha de trigo peneirada com o fermento, aos poucos e intercalando com o leite, misturando levemente.
Adicionar as gotas de baunilha para aromatizar.
Despejar em uma assadeira ou refratário retangular (33 × 22 cm), untada e enfarinhada.
Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150graus. Colocar o bolo e assar por 25 minutos a 150 graus.
Ainda quente na assadeira, cortar em quadrados. Despejar a calda e quando estiver morno levar para gelar por 3 horas. Decorar com o coco ralado e servir.
Calda
Em uma tigela misturar o leite condensado com o leite de coco e o leite.