Peixe em crosta de sal na Wok Grill

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Com a elevação das temperaturas, que já começou em alguns lugares do Brasil, nada melhor do que saborear um delicioso peixe preparado na sua Wok Grill.

Então, não perca mais tempo e confira agora a receita de peixe em crosta de sal, elaborada pela nossa Nutrichef Tânia de Paula.

E para acompanhar, prepare alguns legumes. Não tem erro!

Peixe em crosta de sal – Receita

Ingredientes

  • 1 robalo inteiro ou em filés com pele
  • 1 kg de sal grosso
  • Azeite para regar
Peixe em crosta de sal
Peixe em crosta de sal

Modo de preparo

Espalhe metade do sal grosso no fundo de um refratário ou assadeira.

Colocar o peixe sobre a cama de sal e cobri-lo totalmente com o restante do sal.

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 180 graus.

Colocar para assar e programar 20 minutos a 180 graus.

Com as costas de uma colher quebrar a crosta de sal e retirá-la juntamente com a pele do peixe. Remover a carne com cuidado e servir regada com azeite.

Dica: você pode usar robalo, anchova, pescada ou qualquer outro de sua preferência.

Peixe em crosta de sal

Gostou desta receita? Tem muito mais aqui no blog. Confira, você não vai se arrepender!

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