Peixe em crosta de sal na Wok Grill
Com a elevação das temperaturas, que já começou em alguns lugares do Brasil, nada melhor do que saborear um delicioso peixe preparado na sua Wok Grill.
Então, não perca mais tempo e confira agora a receita de peixe em crosta de sal, elaborada pela nossa Nutrichef Tânia de Paula.
E para acompanhar, prepare alguns legumes. Não tem erro!
Peixe em crosta de sal – Receita
Ingredientes
- 1 robalo inteiro ou em filés com pele
- 1 kg de sal grosso
- Azeite para regar
Modo de preparo
Espalhe metade do sal grosso no fundo de um refratário ou assadeira.
Colocar o peixe sobre a cama de sal e cobri-lo totalmente com o restante do sal.
Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 180 graus.
Colocar para assar e programar 20 minutos a 180 graus.
Com as costas de uma colher quebrar a crosta de sal e retirá-la juntamente com a pele do peixe. Remover a carne com cuidado e servir regada com azeite.
Dica: você pode usar robalo, anchova, pescada ou qualquer outro de sua preferência.
Gostou desta receita? Tem muito mais aqui no blog. Confira, você não vai se arrepender!