Peixe ao perfume de limão e manjericão com farofa de camarão

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As altas temperaturas do nosso verão tropical combinam com os aromas desta receita maravilhosa de peixe recheado com farofa de camarão preparada pelo Chef Guga Rocha  na sua Wok Grill.

Na beira da piscina, na praia ou mesmo na casa de campo esta receita fácil de preparar vai encantar todos seus amigos e familiares.

Ah, e vale sempre destacar a praticidade da Wok Grill, com ela não tem sujeira e muito menos fumaça.

Veja esta receita no vídeo e não deixe de conferir nossas outras receitas.

Receita

Ingredientes

  • 3 peixes vermelhos de aproximadamente 700 gramas cada (ou o peixe que você tiver)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de alho
  • 1 cebola
  • 500 gramas de camarão
  • 1 dose de cachaça
  • 200 gramas de farinha de mandioca
  • 1 pitada de curry (opcional)
  • Folhas de limoeiro
  • Ramos de manjericão
  • Sal o quanto baste

Modo de preparo

Tempere os peixes com sal.

Leve a wok a boca do fogo e derreta a manteiga, então doure alho e a cebola bem picadinhos. Junte os camarões, refogue bem flambe com cachaça.

Adicione a farinha tempere com sal e recheie os peixes.

Forre sua Wok Grill com as folhas e ramos. Ponha os peixes, tempere com um fio de azeite de oliva e curry.

Asse a 200ºC  por 15 minutos.

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