Páscoa: Torta de maracujá e chocolate na Wok Grill

torta de chocolate com maracujá
2 minutos para ler

Que tal inovar nesta Páscoa com esta deliciosa receita de torta de maracujá e chocolate? Confira a receita que fica ainda melhor quando feita na sua Wok Grill.

E se quiser outras receitas para a Páscoa, clique aqui.

Torta de maracujá e chocolate – Receita

Ingredientes

Massa

  • 100 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 200 gramas de biscoito ou bolacha sabor chocolate
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Meia xícara de chá de água
  • 1 e meia xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • Meia xícara de chá de raspas ou gotas de chocolate

Decoração

  • Raspas de chocolate

Modo de preparo

Massa

Colocar o chocolate no processador ou liquidificador e moer. Adicionar os biscoitos e moer. Adicionar a manteiga derretida batendo até formar uma farofa grossa. Despejar em uma assadeira desmontável (25 cm de diâmetro) e espalhar no fundo alisando com as costas de uma colher.

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus, colocar a massa e assar por 10 minutos a 150 graus. Retirar e deixar esfriar.

Recheio

Bater no liquidificador o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.

Em uma tigela pequena dissolver a gelatina na água fria e deixar hidratar 2 minutos. Aquecer no micro-ondas por 10 segundos ou em banho-maria para dissolver sem deixar ferver.

Com o liquidificador em movimento adicionar pelo bocal da tampa a gelatina dissolvida e o suco de maracujá. Desligar o aparelho e adicionar as raspas de chocolate. Misturar com espátula e despejar sobre a massa.

Levar para a geladeira por 3 a 4 horas, decorar e servir.

Gostou? Então que tal conferir nossa promoção especial de Páscoa? Adquira agora sua Wok Grill!

Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×