Pãozinho de liquidificador

pãozinho de liquidificador
1 minuto para ler

Fácil de preparar e muito gostoso, esse pãozinho de liquidificador vai deixar seu café da manhã ou lanche da tarde muito especial. Confira a receita elaborada pela nossa Nutrichef Tânia de Paula e preparada com a Wok Grill.

Pãozinho de liquidificador – Receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/3 xícara de chá de óleo ou azeite
  • 1/2 envelope de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

Colocar no copo do liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, o óleo e o fermento e bater por 1 minuto.

Em uma tigela peneirar a farinha e o sal e adicionar os ingredientes batidos no liquidificador.

Misturar até incorporar e formar uma massa. Sovar até ficar macia.

Dividir em 18 porções iguais e modelar os pães. Colocar em assadeira e cobrir e deixar crescer até dobrar de tamanho.

Aquecer a WOKGRILL por 5 minutos a 160 graus e assar os pães por 10 minutos a 160 graus.

Encerramento Wok Grill
Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×