Pãozinho de liquidificador

Fácil de preparar e muito gostoso, esse pãozinho de liquidificador vai deixar seu café da manhã ou lanche da tarde muito especial. Confira a receita elaborada pela nossa Nutrichef Tânia de Paula e preparada com a Wok Grill.
Pãozinho de liquidificador – Receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/3 xícara de chá de óleo ou azeite
- 1/2 envelope de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 colher de chá de sal
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de preparo
Colocar no copo do liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, o óleo e o fermento e bater por 1 minuto.
Em uma tigela peneirar a farinha e o sal e adicionar os ingredientes batidos no liquidificador.
Misturar até incorporar e formar uma massa. Sovar até ficar macia.
Dividir em 18 porções iguais e modelar os pães. Colocar em assadeira e cobrir e deixar crescer até dobrar de tamanho.
Aquecer a WOKGRILL por 5 minutos a 160 graus e assar os pães por 10 minutos a 160 graus.
