Frango caipira marinado

2 minutos para ler

Um frango caipira que é uma explosão de sabores

Este frango sofisticado e muito gostoso que o chef Guga Rocha trouxe pra gente é
uma verdadeira explosão de sabores e uma combinação incrível de ingredientes. 

Confira como é fácil de fazer na sua Wok Grill!

Receita

Ingredientes

  • 1 frango caipira
  • Cebola roxa
  • 1 copo de damasco seco
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 copo de azeitonas verdes sem caroço
  • 2 colheres de copa de ervas secas misturadas (alecrim, tomilho, orégano e sálvia)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 maço de vagens congeladas para forrar
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Misture todo os ingredientes (menos as vagens), junte o frango e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira.

Retire o frango da marinada, tempere com sal e pimenta e faça uma caminha com
as vagens.

Amarre as coxinhas, se você quiser. Leve para assar na Wok Grill à 150°C até começar a dourar.

Quando começar a dourar, despeje a marinada por cima do frango. Termine de assar na temperatura de 200°C.

Pode servir com um arroz branco e uma farofinha.

Bom apetite!

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