Frango caipira marinado
Um frango caipira que é uma explosão de sabores
Este frango sofisticado e muito gostoso que o chef Guga Rocha trouxe pra gente é
uma verdadeira explosão de sabores e uma combinação incrível de ingredientes.
Confira como é fácil de fazer na sua Wok Grill!
Receita
Ingredientes
- 1 frango caipira
- Cebola roxa
- 1 copo de damasco seco
- 1 copo de suco de laranja
- 1 copo de azeitonas verdes sem caroço
- 2 colheres de copa de ervas secas misturadas (alecrim, tomilho, orégano e sálvia)
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 maço de vagens congeladas para forrar
- Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Misture todo os ingredientes (menos as vagens), junte o frango e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira.
Retire o frango da marinada, tempere com sal e pimenta e faça uma caminha com
as vagens.
Amarre as coxinhas, se você quiser. Leve para assar na Wok Grill à 150°C até começar a dourar.
Quando começar a dourar, despeje a marinada por cima do frango. Termine de assar na temperatura de 200°C.
Pode servir com um arroz branco e uma farofinha.
Bom apetite!