Donuts

Novidade na cozinha? Nós temos!! Veja agora como preparar deliciosos donuts na sua Wok Grill. Receita da nossa Nutrichef Tânia de Paula.
Donuts – Receita
Ingredientes
Massa
- 3 e 1/4 xícara de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 e 1/4 xícara de chá de água morna
Modo de preparo
Colocar a farinha de trigo em uma tigela, adicionar o fermento e misturar bem.
Adicionar o açúcar, a manteiga, o ovo e o sal e misturar. Acrescentar a água morna e trabalhar com a mão unindo os ingredientes e formando uma massa macia.
Sovar por 10 minutos em superfície enfarinhada. Cobrir com filme e deixar crescer até dobrar de volume.
Abrir a massa com um rolo em superfície enfarinhada deixando com 1 dedo de espessura. Cortar com cortador e retirar o centro do disco. Colocar os donuts em assadeira forrada com papel manteiga e deixar crescer por 20 minutos.
Aquecer a WOK GRILL por 5 minutos a 220 graus e assar os donuts por 5 minutos a 220 graus.
Deixar esfriar cobertos para não ressecar e decorar à gosto com açúcar de confeiteiro ou chocolate derretido e confeitos coloridos.