Donuts

donuts
2 minutos para ler

Novidade na cozinha? Nós temos!! Veja agora como preparar deliciosos donuts na sua Wok Grill. Receita da nossa Nutrichef Tânia de Paula.

Donuts – Receita

Ingredientes

Massa

  • 3 e 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e 1/4 xícara de chá de água morna

Modo de preparo

Colocar a farinha de trigo em uma tigela, adicionar o fermento e misturar bem.

Adicionar o açúcar, a manteiga, o ovo e o sal e misturar. Acrescentar a água morna e trabalhar com a mão unindo os ingredientes e formando uma massa macia.

Sovar por 10 minutos em superfície enfarinhada. Cobrir com filme e deixar crescer até dobrar de volume.

Abrir a massa com um rolo em superfície enfarinhada deixando com 1 dedo de espessura. Cortar com cortador e retirar o centro do disco. Colocar os donuts em assadeira forrada com papel manteiga e deixar crescer por 20 minutos.

Aquecer a WOK GRILL por 5 minutos a 220 graus e assar os donuts por 5 minutos a 220 graus.

Deixar esfriar cobertos para não ressecar e decorar à gosto com açúcar de confeiteiro ou chocolate derretido e confeitos coloridos.

Encerramento Wok Grill
Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×