Chips de abobrinha
Procurando uma nova maneira de consumir abobrinha? Então confira essa deliciosa receita de chips de abobrinha desenvolvida pela Nutrichef Tânia de Paula e preparada na Wok Grill.
Uma ótima opção de petisco ou aperitivo, assim como os chips de batata doce.
Chips de abobrinha – Receita
Ingredientes
- 1 abobrinha italiana cortada em rodelas finas
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 dente de alho amassado
- 1/4 xícara de chá de água
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cortar a abobrinha em rodelas finas e polvilhar sal e pimenta-do-reino.
Em uma tigela misturar o azeite, o suco de limão, a água e o alho.
Colocar o queijo ralado em um prato raso.
Passar as rodelas de abobrinha na mistura de azeite e em seguida no queijo parmesão ralado.
Colocar em uma assadeira e assar na Wok Grill por 20 minutos a 200 graus. Servir como petisco ou aperitivo.