Chips de abobrinha

Chips de abobrinha - Receita
1 minuto para ler

Procurando uma nova maneira de consumir abobrinha? Então confira essa deliciosa receita de chips de abobrinha desenvolvida pela Nutrichef Tânia de Paula e preparada na Wok Grill.

Uma ótima opção de petisco ou aperitivo, assim como os chips de batata doce.

Chips de abobrinha – Receita

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana cortada em rodelas finas
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 xícara de chá de água
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cortar a abobrinha em rodelas finas e polvilhar sal e pimenta-do-reino.

Em uma tigela misturar o azeite, o suco de limão, a água e o alho.

Colocar o queijo ralado em um prato raso.

Passar as rodelas de abobrinha na mistura de azeite e em seguida no queijo parmesão ralado.

Colocar em uma assadeira e assar na Wok Grill por 20 minutos a 200 graus. Servir como petisco ou aperitivo.

    Você também pode gostar
    ×

    Hello!

    Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

    ×