Carne de porco guisada na cerveja preta

Carne de porco guisada
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Que tal uma receita de carne de porco diferente e muito saborosa para dar uma variada no cardápio? Confira esta deliciosa receita desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula.

Carne de porco guisada na cerveja preta

Ingredientes

  • 1,5 kg de pernil ou paleta suína em cubo 
  • 2 colheres de sopa de óleo 
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Meia xícara de chá de passata de tomate
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de sal

Modo de preparo

Aquecer a panela da Wok Grill no fogo alto com o óleo, acrescentar alguns cubos de carne e fritar até dourar. Retirar e proceder com o restante da carne até terminar.

Colocar na panela da Wok Grill a cebola e o alho e um fio de óleo e fritar soltando o dourado que ficou no fundo da panela. Adicionar a passata e a cerveja preta e quando ferver, acrescentar os cubos de carne e temperar com páprica e sal.

Tampar a panela e manter no fogo baixo até cozinhar os cubos de carne, adicionando água fervente se necessário.

Servir acompanhada de batatas rústicas assadas e temperadas com páprica, batatas cozidas ou purê.

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