Camarão na moranga

Procurando o que fazer naquele almoço especial? Então não precisa mais quebrar a cabeça, basta conferir nossa nova receita de camarão na moranga, preparado na Wok Grill com muita praticidade e muita saúde.
Acompanhe o vídeo e não deixe de conferir nosso post sobre o Dia das Mães, lá você encontra um pouco da história dessa data tão especial e dicas para deixar a casa ainda mais bonita para sua mãe. Feliz Dia das Mães!
Receita camarão na moranga
Ingredientes
- 1 abóbora moranga
- Sal e pimenta do reino
- Água fervente quanto baste

Recheio
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo de moça
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de azeite
- 500 gramas de camarão limpo
- 1/2 lata de tomate pelado picado
- 1/2 xícara de chá de farinha de rosca (pão amanhecido ralado)
- 200 gramas de requeijão ou queijo cremoso
- Sal e pimenta do reino

Modo de preparo
Abrir a parte superior da moranga retirando com a ajuda de uma colher todas as sementes. Polvilhar com sal e pimenta do reino e encher a cavidade com água fervente. Levar ao microondas por 15 minutos para cozinhar. Escorrer a água e deixar virada para secar.
Levar a panela Wok Grill ao fogo sem a cúpula de vidro para aquecer com azeite. Adcionar a celoba, o alho e a pimenta e refogar. Juntar o camarão e refogar até mudar de cor. Adicionar os tomates e refogar mais alguns minutos. Engrossar com a farinha de pão, temperar com sal e reservar.
Colocar queijo cremoso dentro da moranga e adicionar o refogado de camarão. Tampar e levar para a Wok Grill por 1 hora e 15 minutos a 150 graus.

Hummmm…. deu água na boca, não? Confira outras receitas deliciosas que você pode fazer na sua Wok Grill no nosso blog.