Brownie de limão siciliano
Gosta de sobremesas de limão? Então você vai amar esta receita de brownie de limão siciliano desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula e preparada na Wok Grill.
Confira e surpreenda seus familiares e amigos.
Brownie de limão siciliano – Receita
Ingredientes
Massa
- 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo
- 1 e meia xícara de chá de açúcar cristal
- Meia colher de sopa de fermento em pó
- 4 ovos
- 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- Suco de 1 limão siciliano
- Raspas de limão
Cobertura
- 1 xícara de chá de chocolate branco picado
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- Suco de meio limão siciliano
- Raspas de limão
Modo de preparo
Peneirar em uma tigela a farinha de trigo e adicionar o açúcar e o fermento. Misturar e reservar.
Bater os ovos em uma tigela e adicionar a manteiga. Misturar bem e adicionar o suco de limão e as raspas.
Misturar os secos nos líquidos com fouet até incorporar.
Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus.
Despejar a massa em assadeira pequena untada e enfarinhada e assar por 25 minutos a 150 graus.
Desenformar quente e espalhar o chocolate picado.
Misturar o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até formar uma massa e espalhar sobre o chocolate. Decorar com as raspas de limão.
E aí, deu água na boca? Confira agora a receita de biscoito de limão siciliano e de cheescake de limão siciliano.