Bolo red velvet especial para o Dia das Mães
Que tal surpreender sua mãe neste dia tão especial com um maravilhoso e delicioso bolo red velvet? Temos certeza que ela e toda a família vão adorar.
Confira a receita desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula e coloque sua Wok Grill para funcionar agora mesmo.
E claro, feliz Dia das Mães!!
Bolo red velvet – Receita
Ingredientes
Massa
- 3 a 4 beterrabas pequenas
- 4 ovos
- 3/4 xícara de chá de suco de limão
- 1/2 xícara de chá de óleo de girassol
- 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
Bater no liquidificador a beterraba cortada em pedaços até moer toda. Adicionar os ovos, o suco de limão e o óleo. Bater até misturar.
Juntar em uma tigela o açúcar, a farinha e o fermento e despejar as beterrabas batidas misturando com um fouet até incorporar.
Despejar a massa em uma assadeira untada e enfarinhada (ou forrada com papel manteiga) de 30 cm de diâmetro, ou dividir em 3 assadeiras de 20 cm desmontável.
Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus.
Assar a massa por 30 a 40 minutos até secar. Desinformar quente e deixar esfriar. Rechear e decorar com frutas vermelhas frescas (morangos, amoras, framboesas, mirtilos).
Sugestões para o recheio
- 2 latas de leite condensado cozido como brigadeiro
- Creme de baunilha
- Chantilly
Gostou? Pois saiba que você pode fazer essa e outras deliciosas receitas com Wok Grill e o melhor que você presentear sua mãe também com um desconto muito especial.