Bolo red velvet especial para o Dia das Mães

bolo red velvet
2 minutos para ler

Que tal surpreender sua mãe neste dia tão especial com um maravilhoso e delicioso bolo red velvet? Temos certeza que ela e toda a família vão adorar.

Confira a receita desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula e coloque sua Wok Grill para funcionar agora mesmo.

E claro, feliz Dia das Mães!!

Bolo red velvet – Receita

Ingredientes

Massa

  • 3 a 4 beterrabas pequenas
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de chá de suco de limão
  • 1/2 xícara de chá de óleo de girassol
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

Bater no liquidificador a beterraba cortada em pedaços até moer toda. Adicionar os ovos, o suco de limão e o óleo. Bater até misturar.

Juntar em uma tigela o açúcar, a farinha e o fermento e despejar as beterrabas batidas misturando com um fouet até incorporar.

Despejar a massa em uma assadeira untada e enfarinhada (ou forrada com papel manteiga) de 30 cm de diâmetro, ou dividir em 3 assadeiras de 20 cm desmontável.

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus.

Assar a massa por 30 a 40 minutos até secar. Desinformar quente e deixar esfriar. Rechear e decorar com frutas vermelhas frescas (morangos, amoras, framboesas, mirtilos).

bolo red velvet - Wok Grill

Sugestões para o recheio

  • 2 latas de leite condensado cozido como brigadeiro
  • Creme de baunilha
  • Chantilly

Gostou? Pois saiba que você pode fazer essa e outras deliciosas receitas com Wok Grill e o melhor que você presentear sua mãe também com um desconto muito especial.

Black Friday 2024 - Wok Grill
Natal WOK
Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×