Bolo de cenoura
Lembra aquele bolo de cenoura da infância, com cheiro e gostinho de casa de vó? Pois saiba que você consegue fazer essa delícia na sua Wok Grill.
Acompanhe o vídeo e a receita da Chef Tânia de Paula. Bom apetite!!
Receita bolo de cenoura
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 250 gramas de cenoura cortada em pedaços
- 1/2 xícara de chá de óleo de girassol
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Calda
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/3 de xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
Modo de preparo
Untar e enfarinhar uma forma para pudim. Reservar. Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus.
Bater no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo e o açúcar. Despejar em uma tigela e adicionar a farinha e o fermento. Misturar com o fouet até incorporar. Colocar a massa na assadeira e levar para a Wok Grill para assar por 35 minutos a 150 graus. Espetar o palito para ver se secou. Desenformar e cobrir com a calda.
Calda: levar para ferver por 3 minutos todos os ingredientes.
Gostou? Então que tal conferir nossas outras receitas aqui do blog e aproveitar ao máximo a sua Wok Grill?