Bolo de cenoura

2 minutos para ler

Lembra aquele bolo de cenoura da infância, com cheiro e gostinho de casa de vó? Pois saiba que você consegue fazer essa delícia na sua Wok Grill.

Acompanhe o vídeo e a receita da Chef Tânia de Paula. Bom apetite!!

Receita bolo de cenoura

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 250 gramas de cenoura cortada em pedaços
  • 1/2 xícara de chá de óleo de girassol
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Calda

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/3 de xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó

Modo de preparo

Untar e enfarinhar uma forma para pudim. Reservar. Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus.

Bater no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo e o açúcar. Despejar em uma tigela e adicionar a farinha e o fermento. Misturar com o fouet até incorporar. Colocar a massa na assadeira e levar para a Wok Grill para assar por 35 minutos a 150 graus. Espetar o palito para ver se secou. Desenformar e cobrir com a calda.

Calda: levar para ferver por 3 minutos todos os ingredientes.

Gostou? Então que tal conferir nossas outras receitas aqui do blog e aproveitar ao máximo a sua Wok Grill?

Black Friday 2024 - Wok Grill
Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×