Backed potato – Batata assada

2 minutos para ler

Difícil encontrar quem não goste de batata e se for assada e recheada então…. Uma verdadeira tentação! Seja como acompanhamento ou como aperitivo para acompanhar uma cerveja gelada, a backed potato é sempre uma ótima opção.

Então não perca mais tempo e aprenda agora a preparar esta delícia na sua Wok Grill com a Nutrichef Tânia de Paula.

Confira!!

Backed potato – Receita

Ingredientes

  • 8 a 10 batatas grandes
  • Sal grosso o quanto baste

Recheios

Requeijão, bacon frito, cheddar ralado, muçarela, brie, gorgonzola ou outro de sua preferência.

backed potato

Modo de preparo

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 220 graus.

Lave as batatas com a casca e seque. Fure com um garfo e coloque sobre uma folha de papel alumínio. Polvilhe sal grosso e embrulhe uma por uma.

Leve as batatas para assar sobre a grelha da Wok Grill por 30 minutos a 220 graus.

Retire, desembrulhe e corte sem destacar.

Introduza o recheio de sua preferência e sirva imediatamente.

Gostoso, não? Então tá esperando o que para preparar essa delícia na sua Wok Grill e agradar a família e os amigos?

E para conferir mais dicas e receitas, continue seguindo nosso blog e nossas redes sociais, Facebook e Instagram.

Encerramento Wok Grill
Você também pode gostar