Chipas na Wok Grill

Aprenda a fazer deliciosas chipas na sua Wok Grill e deixa a hora do lanche ainda mais gostosa.
Receita especialmente desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula.
Chipas – Receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo de girassol ou banha de porco
- 1 colher de chá de sal
- 200 gramas de muçarela, queijo meia cura ou minas padrão ralado
- Aproximadamente 400 gramas de polvilho azedo
Modo de preparo
Em uma tigela bater os ovos e adicionar o leite, o óleo e o sal e misturar.
Adicionar o queijo e, lentamente, o polvilho azedo até formar uma massa solta da tigela.
Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 180 graus.
Modelar as chipas e colocar em assadeira. Não é preciso untar.
Assar na Wok Grill por 10 minutos a180 graus.
A massa pode ser armazenada em geladeira por 1 semana ou congelada.
Gostou? Então confira agora outras receitas deliciosas para a hora do lanche!
