Crispy de cebola

A cebola crispy pode ser utilizada como acompanhamento de vários pratos salgados e lanches como, por exemplo, saladas, carnes, omelete, arroz com lentilha (mjadra), hambúrgueres e sopas.
E a boa notícia é que você pode prepará-la utilizando sua Wok Grill. Confira agora mesmo a receita de crispy de cebola desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula.
Crispy de cebola – Receita
Ingredientes
- 1 cebola grande
- 3 a 4 colheres de sopa de farinha de trigo, farinha de arroz, amido de milho ou fécula de batata
- 1 colher de sopa de azeite
- Meia colher de chá de sal
- Meia colher de chá de páprica doce, páprica picante ou colorau
Mode de preparo
Cortar a cebola ao meio e fatiar bem fina e uniforme. Colocar sobre folha de papel toalha e secar bem.
Colocar as fatias de cebola em uma tigela grande e regar com o azeite, polvilhar a farinha, o sal e a páprica e misturar levemente.
Espalhar as fatias de cebola sobre a grelha fina ou assadeira furada (de pizza) e programar 15 minutos 140 graus na Wok Grill, mexendo uma vez durante o processo.
Após esfriar, guardar em vidro com tampa hermética para conservar a crocância.