Petit Gateau na Wok Grill

1 minuto para ler

Se você acha que petit gateau é uma receita complicada, agora é a hora de descobrir que não é nada disso. Confira essa deliciosa e fácil receita de petit gateau desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula.

Petit gateau – Receita

Ingredientes

Massa

  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1/3 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara de chá de farinha de trigo

Recheio

10 pedaços de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Colocar em uma tigela o chocolate picado e a manteiga e derreter em banho-maria ou no micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos mexendo a cada 30 segundo até formar um creme.

Adicionar ao creme o açúcar e misturar com fouet. Acrescentar os ovos batidos e misturar até ficar homogêneo. Por fim, adicionar a farinha e misturar.

Despejar em 10 formas de empada ou formas próprias para petit gateau untadas e enfarinhadas. Rechear com um pedaço de chocolate e levar para gelar por no mínimo 3 horas.

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus.

Colocar para assar por 5 minutos a 150 graus, desenformar quente e servir imediatamente acompanhado por uma bola de sorvete de creme.

Hoje encerramos um ciclo. Mas levamos com a gente o carinho de cada cliente, cada pedido, cada momento que vivemos juntos.
Você também pode gostar