Biscoito de limão siciliano na Wok Grill

Biscoito de limão siciliano
2 minutos para ler

Nossa Nutrichef Tânia de Paula desenvolveu esta deliciosa receita de biscoito de limão siciliano na Wok Grill, um ótimo acompanhamento para o café. Confira!

Biscoito de limão siciliano – Receita

Ingredientes

Massa

  • 200 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 180 gramas de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 120 gramas de suco de limão siciliano
  • raspas de limão
  • 1 envelope de açúcar vanille ou gotas de baunilha
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Cobertura

  • 100 gramas de açúcar cristal ou demerara
  • 100 gramas de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Em uma tigela colocar o açúcar e a manteiga e bater com fouet até formar um creme claro.

Adicionar os ovos, suco e raspas de limão e o açúcar vanillee misturar até incorporar.

Adicionar a farinha e o fermento peneirados e misturar até formar uma massa. Cobrir e levar para a geladeira por 30 minutos.

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus.

Enrolar bolinhas de massa e passar no açúcar cristal e em seguida no açúcar de confeiteiro. Colocar em assadeira forrada com papel manteiga.

Assar por 8 minutos a 150 graus, deixando seco, mas sem corar. Retirar e esfriar. Conservar em pote com tampa hermética.

E aí, deu água na boca? Confira agora a receita de brownie de limão siciliano e de cheescake de limão siciliano.

Encerramento Wok Grill
Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×