Cuca de banana na Wok Grill

Receita desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula para deixar seus lanches mais saborosos: cuca de banana!
Cuca de banana – Receita
Ingredientes
Massa
- 2 e 2/3 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 tablete de manteiga sem sal gelada e picada em cubinhos
Recheio
- 8 bananas nanica maduras em rodelas
- Suco de 1 limão
- 1/4 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de canela em pó
Modo de preparo
Colocar em uma tigela os ingredientes da massa e trabalhar com os dedos até formar uma farofa. Reservar.
Colocar em uma tigela as rodelas de banana, o suco de limão, o açúcar e a canela e misturar.
Espalhar metade da farofa no fundo de uma assadeira ou refratário de tamanho médio. Cobrir com todo o recheio e espalhar a farofa restante.
Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus e assar a cuca por 35 minutos a 150 graus.
Dica
Substituir as bananas por maçãs ou peras.