Pascoa: amêndoas cobertas com chocolate na Wok Grill

Amêndoas cobertas com chocolate para a Páscoa
2 minutos para ler

Amêndoas cobertas com chocolate podem ser uma gostosa maneira de presentear amigos e familiares na Páscoa. Veja como preparar essa delícia na sua Wok Grill.

Amêndoas cobertas com chocolate – Receita

Ingredientes

  • 3/4 xícara de chá de amêndoas inteiras com pele (100 gramas)
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado (100 gramas)
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 8 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (80 gramas)
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de preparo

Espalhar as amêndoas em uma assadeira e leve para torrar na Wok Grill por 5 minutos a 100 graus.

Adicionar o açúcar de confeiteiro e a água, misturar bem envolvendo as amêndoas e voltar para a Wok Grill por mais 5 minutos a 100 graus para secar a água e formar uma casca açucarada em volta das amêndoas. Reservar.

Colocar o chocolate picado em um refratário e derreter em banho-maria ou no micro-ondas por 1 minuto na potência 7.

Misturar bem as amêndoas no chocolate derretido e adicionar o açúcar de confeiteiro peneirado com as especiarias. Misturar bem e despejar em um vidro que tenha tampa.

Adicionar a baunilha e o cacau em pó, fechar o vidro e chacoalhar até aderir e soltar as amêndoas.

Despejar em assadeira e deixar secar por 30 minutos. Guardar em potes herméticos.

Gostou? Então não deixe de conferir outras receitas deliciosas de Páscoa que podem ser preparadas na Wok Grill.

Hoje encerramos um ciclo. Mas levamos com a gente o carinho de cada cliente, cada pedido, cada momento que vivemos juntos.
Você também pode gostar