Quiche de escarola na Wok Grill

quiche de escarola
2 minutos para ler

Vocês tanto pediram que a nossa Nutrichef Tânia de Paula mandou para o blog esta maravilhosa receita de quiche de escarola na Wok Grill. Confira!

Quiche de escarola – Receita

Ingredientes

Massa

  • 1 e 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara de chá de leite

Recheio

  • 1 pé de escarola refogada com cebola e azeite temperada com sal
  • 5 azeitonas pretas picadas
  • 50 gramas de lingüiça calabresa defumada picada ou bacon frito (opcional)

Cobertura

  • 300 g queijo minas fresco
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Pimenta do reino e noz moscada moída a gosto

Modo de preparo

Massa

Colocar todos os ingredientes no processador ou em tigela e trabalhar até formar uma massa. Forrar o fundo e as laterais de uma assadeira desmontável ou refratário.

Aquecer a Wok Grill por 5 min a 150 graus e assar a massa da quiche por 15 minutos a 150 graus. Retirar e espalhar a escarola, as azeitonas e o bacon.

Cobertura

Bater todos os ingredientes no processador ou liquidificador e despejar sobre a escarola. Assar na Wok Grill por 25 a 30 minutos a 150 graus. Servir.

Observação: a escarola refogada pode ser substituída por alho-poró ou espinafre ou outra de sua preferencia.

Hoje encerramos um ciclo. Mas levamos com a gente o carinho de cada cliente, cada pedido, cada momento que vivemos juntos.
Você também pode gostar