Páscoa: Receita de bolo de pão-de-mel

Que tal um delicioso bolo de pão-de-mel coberto com chocolate nesta Páscoa?
Temos certeza que todos irão adorar essa novidade repleta de sabor e doçura. A receita, desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula, é fácil e muito prática de ser preparada na sua Wok Grill.
E por falar em Wok Grill, não deixe de visitar nosso site e conferir o incrível desconto especial de Páscoa.
Receita: Pão-de-mel
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 e 1/2 xícara de chá de cacau em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de café de cravo moído
- 2 colheres de chá de fermento químico em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 e 3/4 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de mel
Cobertura
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
Peneirar em uma tigela a farinha, o açúcar mascavo, o cacau, a canela, o cravo, o fermento e o bicarbonato.
Adicionar o leite, o mel e misturar com o fouet até formar uma massa homogênea.
Despejar em uma assadeira retangular média (30 x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e alisar com a espátula.
Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus.
Assar o bolo de pão-de-mel por 25 minutos a 150 graus.
Desenformar quente e espalhar o chocolate picado na superfície. Esperar de 2 a 3 minutos e alisar com a espátula. Esfriar e gelar para cortar.








Gostou? E se precisar de mais chocolate na sua Páscoa confira a receita de brownie, que também é uma delícia e as crianças adoram.