Páscoa: Receita de bolo de pão-de-mel

pão de mel
2 minutos para ler

Que tal um delicioso bolo de pão-de-mel coberto com chocolate nesta Páscoa?

Temos certeza que todos irão adorar essa novidade repleta de sabor e doçura. A receita, desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula, é fácil e muito prática de ser preparada na sua Wok Grill.

E por falar em Wok Grill, não deixe de visitar nosso site e conferir o incrível desconto especial de Páscoa.

Receita: Pão-de-mel

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de cacau em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de café de cravo moído
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 e 3/4 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de mel

Cobertura

  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

Peneirar em uma tigela a farinha, o açúcar mascavo, o cacau, a canela, o cravo, o fermento e o bicarbonato.

Adicionar o leite, o mel e misturar com o fouet até formar uma massa homogênea.

Despejar em uma assadeira retangular média (30 x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e alisar com a espátula.

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus.

Assar o bolo de pão-de-mel por 25 minutos a 150 graus.

Desenformar quente e espalhar o chocolate picado na superfície. Esperar de 2 a 3 minutos e alisar com a espátula. Esfriar e gelar para cortar.

Gostou? E se precisar de mais chocolate na sua Páscoa confira a receita de brownie, que também é uma delícia e as crianças adoram.

Encerramento Wok Grill
Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×