Cachorro-quente na Wok Grill
Que tal um cachorro-quente diferente na sua Festa Junina? Com a Wok Grill é possível!
Confira esta deliciosa e prática receita elaborada pela Chef Tânia de Paula.
Receita – Cachorro-quente
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1 e 3/4 xícara de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de leite
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Recheio
- 1 cebola ralada
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 4 tomates sem pele picados ou uma lata de tomate pelado
- sal e pimenta do reino
- 6 salsichas cortadas em rodelas grossas
Modo de preparo
Recheio
Refogue a cebola no azeite, adicione o pimentão e os tomates. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar por 5 minutos e fogo baixo.
Adicione as rodelas de salsichas e deixe voltar a fervura. Retire e reserve.
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 30 a 40 segundos.
Unte uma assadeira com óleo. Aqueça a Wok Grill por 5 minutos a 200 graus.
Despejar metade da massa no fundo da assadeira. Espalhar o molho e salsicha e cobrir com a massa restante.
Assar por 30 minutos a 200 graus.
Bom, não? Então não perca tempo e prepare agora mesmo esta deliciosa receita na sua Wok Grill. E não deixe de acompanhar nosso blog, sempre com deliciosas receitas e dicas para uma vida melhor e com mais saúde.