Biscoito amanteigado: receita

Biscoito amanteigado: receita
1 minuto para ler

Com o friozinho chegando nada melhor do que um biscoito amanteigado para acompanhar aquele cafezinho ou chá da tarde. E pensando nisso, nossa Nutrichef Tânia de Paula elaborou esta deliciosa receita. Confira!

Receita biscoito amanteigado

Ingredientes

  • 2 e 3/4 xícara de chá de farinha de trigo (300 gramas)
  • 1 xícara de chá de manteiga (200 gramas)
  • 3/4 xícara de chá de açúcar (100 gramas)
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Colocar em uma tigela todos os ingredientes e trabalhar com as pontas dos dedos até unir e formar uma massa ou preparar no processador.

Enrolar bolinhas com as mãos e colocar em assadeira forrada com papel manteiga.

Achatar com um garfo.

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos à 180 graus e assar os biscoitos por 10 minutos. Deixar esfriar e armazenar em pote com tampa hermética.

Delicioso, não? E para mais receitas e dicas continue seguindo nosso blog.

Encerramento Wok Grill
Você também pode gostar