Carré suíno marinado
Carré suíno marinado para sua ceia de Ano Novo
Que tal começar 2018 com mais sabor, praticidade e saúde? Com a Wok Grill isso é fácil.
Confira no vídeo a receita sensacional de carré suíno marinado que o Chef Guga Rocha preparou na sua Wok Grill para a ceia do Ano Novo.
Comece o ano com o pé direito, comece o ano com Wok Grill e nossas deliciosas receitas.
Receita
Ingredientes
- 1 carré suíno (aproximadamente 2 kg)
- 1 xícara de folhas de erva-doce (funcho)
- 2 colheres de sopa de mostarda amarela
- 1 colher de sopa de pimenta e cominho
- 2 limões em rodelas
- 1 colher de sopa de mel
- 300 ml de suco de maçã
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal
- 1 saco plástico para alimentos
Acompanhamento
- 1 maço de aspargos verdes
- 2 tomates cortados ao meio
- Ervas frescas para finalizar
Modo de preparo
Ponha o carré suíno no saco plástico junto com erva doce, mostarda, pimenta, cominho, limão em rodelas, mel e suco de maçã. Misture bem Misture bem e retire todo o ar, feche e leve a geladeira de um dia para o outro.
No outro dia retire o carré suíno da marinada e ponha na sua Wok Grill com a parte do osso pra cima. Ponha manteiga entre os ossos e asse a 230o C por 15 minutos.
Então vire o carré para assar do outro lado por mais 15 minutos a 230º C.
Para terminar ponha os aspargos, tomates e o liquido da marinada e cozinhe a 150o C por 20 minutos.
Finalize com ervas frescas e Feliz Ano Novo!