Carré suíno marinado

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Carré suíno marinado para sua ceia de Ano Novo

Que tal começar 2018 com mais sabor, praticidade e saúde? Com a Wok Grill isso é fácil.

Confira no vídeo a receita sensacional de carré suíno marinado que o Chef Guga Rocha preparou na sua Wok Grill para a ceia do Ano Novo.

Comece o ano com o pé direito, comece o ano com Wok Grill e nossas deliciosas receitas.

Receita

Ingredientes

  • 1 carré suíno (aproximadamente 2 kg)
  • 1 xícara de folhas de erva-doce (funcho)
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sopa de pimenta e cominho
  • 2 limões em rodelas
  • 1 colher de sopa de mel
  • 300 ml de suco de maçã
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal
  • 1 saco plástico para alimentos

Acompanhamento

  • 1 maço de aspargos verdes
  • 2 tomates cortados ao meio
  • Ervas frescas para finalizar

Modo de preparo

Ponha o carré suíno no saco plástico junto com erva doce, mostarda, pimenta, cominho, limão em rodelas, mel e suco de maçã. Misture bem Misture bem e retire todo o ar, feche e leve a geladeira de um dia para o outro.

No outro dia retire o carré suíno da marinada e ponha na sua Wok Grill  com a parte do osso pra cima. Ponha manteiga entre os ossos e asse a 230o C por 15 minutos.

Então vire o carré para assar do outro lado por mais 15 minutos a 230º C.

Para terminar ponha os aspargos, tomates e o liquido da marinada e cozinhe a 150o C por 20 minutos.

Finalize com ervas frescas e Feliz Ano Novo!

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