Bolo de mandioca

0
93
bolo de mandioca - assando

Com este friozinho que está fazendo que tal preparar este delicioso bolo de mandioca para acompanhar seu chá preferido ou café?

A receita, da nossa Nutrichef Tânia de Paula, é fácil e muito prática de ser feita na sua Wok Grill.

Confira!!

Bolo de mandioca – Receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 kg mandioca crua ralada
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 vidro leite de coco
  • 100 gramas queijo ralado
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, manteiga, leite e leite de coco. Despejar em uma tigela e adicionar a mandioca, o queijo e o fermento.

Misturar e despejar em forma de pudim grande untada e polvilhada.

Aquecer a Wok Grill a 150 graus por 5 minutos.

Colocar o bolo e assar por 45 minutos a 150 graus. Espetar o palito e retirar quando seco. Desenformar morno.

bolo de mandioca - assado