Bacalhau gratinado

Bacalhau gratinado na Wok Grill.
2 minutos para ler

Delicioso e prático bacalhau gratinado para a ceia de Natal!!

Que tal inovar no cardápio da ceia de Natal com esse delicioso e prático bacalhau gratinado que o Chef Guga Rocha ensina a preparar na Wok Grill?

Este prato é garantia de sucesso. Toda a família vai adorar e você corre perigo de ter que preparar de novo na virada do ano.

Veja a receita no vídeo e não deixe de conferir no blog nosso conteúdo A TRADIÇÃO DO BACALHAU NA SEMANA SANTA.

Bacalhau gratinado – Receita

Bacalhau gratinado na Wok Grill.

Ingredientes

  • 800 gramas de bacalhau demolhado (sem sal)
  • 2 cebolas cortadas de forma rústica
  • 6 dentes de alho
  • 2 tomates em pedaços grandes
  • Azeitonas
  • Pimenta biquinho
  • Azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino preta, branca ou rosa
  • Sal
  • Purê de mandioquinha, batata, batata-doce ou mandioca
  • Queijo ralado de sua preferência

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes em uma assadeira e levar para a Wok Grill pré-aquecida a 180 °CAsse por 15 minutos na temperatura de 200 °C ou até o tomate e o bacalhau ficarem macios.

Retirar da Wok Grill e cobrir com purê de mandioquinha ou outro de sua preferência. Por cima do purê colocar uma camada generosa de queijo ralado.

Colocar na sua Wok Grill a 250°C para gratinar e… Boas Festas!

Black Friday 2024 - Wok Grill
Natal WOK
Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×